2016年9月28日,国家主席习近平就以色列前领导人佩雷斯不幸逝世向以色列总统里夫……
2016年9月28日,国务院总理李克强就以色列前领导人佩雷斯不幸逝世向以色列总理内……
2016年9月28日下午,在成功出席第71届联合国大会系列高级别会议,并圆满结束对加……
2016年9月28日,以“开放的中国:看四川,看世界”为主题的外交部第四场省区市全……
各位使节,各位嘉宾:大家下午好!今天我们在蓝厅举行一场专题发布会,主题是有着……
当地时间2016年9月26日,在圆满结束对古巴的正式访问后,国务院总理李克强和夫人……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
外交部发言人耿爽就以色列前总统佩雷斯逝世答记者问

问:据报道,以色列前总统佩雷斯于9月28日逝世。中方对佩雷斯有何评价? 答:中方对佩雷斯先生逝世表示深切哀悼,向以色列……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政府信息公开 新闻服务 外交一点通 外交服务站 档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道