2016年8月31日,国家主席习近平在钓鱼台国宾馆会见加拿大总理特鲁多。习近平欢迎……
2016年8月31日,国家主席习近平在钓鱼台国宾馆会见沙特王储继承人穆罕默德。国务……
2016年8月31日,外交部就李克强总理出席东亚合作领导人系列会议并访问老挝举行中……
2016年8月31日上午,国务院总理李克强在人民大会堂同加拿大总理特鲁多会谈后共同……
2016年8月31日上午,国务院总理李克强在人民大会堂同来华进行正式访问并出席二十……
2016年8月30日,国务委员杨洁篪在钓鱼台国宾馆会见来华出席中沙高级别联合委员会……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2016年8月31日外交部发言人华春莹主持例行记者会

问:29日,中巴经济走廊峰会暨走廊博览会在伊斯兰堡举行。巴总理谢里夫表示,中巴经济走廊建设不仅具有经济价值,更具重大……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政府信息公开 新闻服务 外交一点通 外交服务站 档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道