2016年9月29日,国家主席习近平在人民大会堂同白俄罗斯总统卢卡申科举行会谈。两……
2016年9月30日下午,在中华人民共和国成立67周年前夕,国务院总理李克强在人民大……
2016年9月30日上午,国务院总理李克强在人民大会堂会见来华进行国事访问的白俄罗……
外交部发言人耿爽宣布: 应厄瓜多尔共和国外长隆、秘鲁共和国外长卢纳、多民族玻……
应中华人民共和国主席习近平邀请,白俄罗斯共和国总统亚历山大·卢卡申科于2016年……
2016年9月28日,国家主席习近平就以色列前领导人佩雷斯不幸逝世向以色列总统里夫……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2016年9月30日外交部发言人耿爽主持例行记者会

一、应泰王国政府邀请,国家副主席李源潮将于10月8日至11日赴泰国曼谷出席亚洲合作对话(ACD)第二次领导人会议。 李源潮……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政府信息公开 新闻服务 外交一点通 外交服务站 档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道