“孟夏之日,万物并秀。”在这美好时节,来自100多个国家的各界嘉宾齐聚北京,共……
外交部发言人陆慷宣布:应俄罗斯联邦总统普京、德意志联邦共和国总统施泰因迈尔和……
2017年6月26日,国家主席习近平在人民大会堂会见芬兰总理西比莱。习近平欢迎西比……
2017年6月26日,国家主席习近平在人民大会堂会见瑞典首相勒文。习近平欢迎勒文来……
2017年6月28日,国务委员杨洁篪在中南海会见菲律宾外长卡亚塔诺。杨洁篪表示,过……
当地时间2017年6月22日,美国总统特朗普在白宫会见正在华盛顿出席首轮中美外交安……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2017年6月28日外交部发言人陆慷主持例行记者会

问:昨天记者会上,印度记者问了有关中方何时能够恢复印度官方香客经乃堆拉山口赴藏朝圣的问题。请问这条朝圣路线是何时开……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政府信息公开 新闻服务 外交一点通 外交服务站 档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道
地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号 
邮编:100701 电话:+86-10-65961114 
京ICP备06038296号 京公网安备110105002097