2016年8月26日下午,国务院总理李克强在中南海紫光阁会见第71届联合国大会主席汤……
2016年8月26日,国务委员杨洁篪在中南海会见第71届联合国大会主席汤姆森。杨洁篪……
2016年8月26日,国务委员杨洁篪在中南海会见阿尔巴尼亚外长布沙蒂。杨洁篪表示,……
2016年8月25日,中国-东盟建立对话关系25周年纪念招待会25日在钓鱼台国宾馆举行……
2016年8月25日,中国外交部长王毅在北京与来访的阿尔巴尼亚外长布沙蒂共同签署相……
2016年8月25日,王毅外长在北京与来访的阿尔巴尼亚外长布沙蒂共见记者时表示,从……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2016年8月26日外交部发言人陆慷主持例行记者会

问:据香港媒体报道,广州一些酒店禁止来自部分国家的游客入住,请问这是否是出于安全考虑?是中央政府还是广州地方政府的……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政府信息公开 新闻服务 外交一点通 外交服务站 档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道