中国驻约旦使馆妇女小组积极参与
"侯赛因协会"慈善义卖活动
来源:    2014-12-16
[字体: ]      打印本页

  2014年12月12日,中国驻约旦使馆妇女小组参加 由“侯赛因协会—残疾人士康复及培训中心”主办的驻约使团第35届年度大型慈善义卖活动,共有来自包括中国在内的40多个国家、国际组织驻约使馆和代表机构以及约有关社会团体参与。

  “侯赛因协会”名誉主席拉德亲王王妃和亲王会见所有参与活动的使节和代表并合影留念。亲王夫妇特意到中国展台,亲切看望全体参加义卖的工作人员,感谢中国大使馆一直以来对约旦公益和慈善事业的支持。刘增先临时代办在展台前热情介绍情况,向亲王夫妇赠送纪念品并合影。

  参加义卖的国家均充分利用展台展示民族风格,中国展台以其浓郁的东方特色和中国文化元素分外抢眼。珍珠饰品、丝巾、披肩、折扇、宫灯等中国特色首饰和工艺品颇受欢迎;而食品专区的春卷、虾片、炒面、炸鱼排等食品也很快售罄。义卖所得善款将全部捐赠给“侯赛因协会”,资助残疾人士康复及培训。

推荐给朋友 确定