驻埃及使馆妇女小组考察当地农场
来源:    2016-03-08
[字体: ]      打印本页

  “三八”国际劳动妇女节前夕,驻埃及使馆妇女小组组长、大使夫人王金娥女士率领使馆妇女小组成员走访开罗北郊达纳农场,考察当地农业发展情况。

听取农场经理讲解

  农场负责人热情欢迎王金娥一行前来考察,向大家介绍了农场的种植规模和经营现状,展示了芒果、葡萄、橙子、柑橘等水果的栽培技术和种植过程,并组织大家赴农场果园实地参观并采摘水果。王金娥感谢达纳农场的悉心安排,表示埃及是传统农业大国,中埃在农业技术领域有许多交流空间和合作潜力。活动结束之际,王金娥还向使馆全体女同胞致以节日问候。

与农场工作人员合影

  大家纷纷表示,通过此次考察活动,生动接触到关于水果种植的农业知识,并直观了解了埃及的农业发展状况。用这样的方式欢庆“三八”妇女节,既丰富阅历,更开阔眼界。

  

推荐给朋友 确定