驻保加利亚使馆妇女小组参加国际慈善义卖
来源:    2016-12-06
[字体: ]      打印本页

  2016年12月4日,驻保加利亚使馆妇女小组在大使夫人吴小莺参赞的带领下参加由国际妇女俱乐部在保首都索非亚国际展览中心举办的第二十二届慈善义卖活动。驻保加利亚大使张海舟亲临使馆展位,助力慈善义卖。

  中国驻保加利亚使馆展区以浓郁的“中国风”吸引大量使团代表和当地民众驻足欣赏,折扇、丝绸、瓷器等具有中国风情的特色产品和迷你音箱等中国制造深得众多顾客青睐。妇女小组为此次义卖活动提早筹划,精心挑选商品并布置站台,义卖现场以饱满的热情展卖商品,同时介绍其中蕴含的中国故事,赠送外宣音像制品和书籍。此次活动展现了中国女性的良好风采,也体现了中国支持慈善公益事业的良好国家形象,还大力宣扬了中国特色文化。

  此次义卖活动共有60多个驻保使团及企业应邀参加,共有约8000市民到场。

推荐给朋友