驻马来西亚使馆妇女小组参加国际慈善义卖会
来源:    2016-12-09
[字体: ]      打印本页

  2016年12月7日,由驻马使团馆长配偶协会(SOHOM)主办的年度国际慈善义卖会在吉隆坡万豪酒店举行。中国驻马大使夫人赵舒美及使馆妇女小组成员参加活动。

大使夫人合影

  义卖会中国展台物品由使馆捐赠,总价值约一万林吉特,包括各类具有中国特色的工艺品、纪念品及装饰品。参加义卖会的妇女小组成员与来宾热情交流,介绍出售物品及其蕴含的工艺及文化。

  马来西亚外长夫人卢比娅受邀为义卖会开幕并致辞。她表示,各驻马使团积极参与义卖,显示了马与各国亲睦的外交关系。希望各使团与马来西亚政府及民间机构共同努力,为慈善事业贡献力量。

使团代表、马外交部嘉宾合影

  当天的国际慈善义卖会所得将由驻马使团馆长配偶协会捐助当地慈善机构及社区。50余国家及地区的驻马外交机构踊跃参与,带来丰富多彩的特色产品或文化演出,吸引千余人到场。

慈善义卖会现场

  驻马使团馆长配偶协会主席、墨西哥驻马大使夫人索尼娅表示,此次是协会首次举办对公众开放的大型慈善义卖,希望通过该活动回馈马来西亚人民。

推荐给朋友