驻委内瑞拉使馆妇女小组参加国际学校组办的“国际展会”文化活动
来源:    2017-03-15
[字体: ]      打印本页

  2017年3月11日,ESCUELA CAMPO ALEGRE国际学校组织筹办的“国际展会”活动在加拉加斯举行,中国驻委内瑞拉大使夫人许立新率使馆妇女小组设台参与义卖,驻委内瑞拉大使赵本堂出席活动并亲自为中国展区站台。

   

  活动现场,人流如织,热闹非凡。各国展台用各色美食、民俗产品,展示其独有的传统文化。中国展台的水饺、熊猫玩偶等卖品不到2小时便被抢购一空。

  该校校长克里斯蒂安表示,“国际展会”活动是该校传统节目,目的是让各国学生展示其传统文化魅力,推进不同文化之间的交流,促进其相互认知和融合。活动所获款项将被用于举办类似活动和帮助当地缺少教育或其他生活资源的贫困儿童。

  其他参会人员纷纷表示,一直期待中国能设台参会。今年,中国驻委使馆应邀参加,受到大家普遍赞誉,所展商品不负众望。

  此次活动共有中国、美国、俄罗斯、印度、巴西等14个国家布展,来自等30多个国家的400名宾客参加。

推荐给朋友