驻旧金山总领事夫人乔力出席“让爱闪亮-关爱中美特殊儿童”慈善义演
来源:    2017-03-30
[字体: ]      打印本页

  2017年3月26日,“爱闪亮”基金会与硅谷地区慈善机构华人特殊儿童之友和“云彩行动”共同举办的“让爱闪亮-关爱中美特殊儿童”慈善义演在硅谷Los Altos Hill举办,中国驻旧金山总领事夫人乔力与加州众议员朱感生、Saratoga市长Emily Lo等嘉宾共同出席观看演出,并为参加主题绘画比赛的获奖儿童颁发奖状。国会议员Rokhanna通过录像向演出表示祝贺。

总领事夫人乔力、加州众议员朱感生等嘉宾与绘画比赛获奖儿童合影

  此次演出由“爱闪亮”基金会的孩子们与硅谷青年交响乐团、少林少林禅武院和当地艺术学校与社团共同出演。硅谷青年交响乐团的《星球大战》主题曲、少林少林禅武院功夫表演《功夫魂-太极韵》与儿童时装秀、青少年街舞、拉丁舞、小提琴独奏等节目精彩纷呈,孩子们活泼热情的主持让观众们笑声不断,而华人特殊儿童之友的孩子们带来的乐队与舞蹈更是展现了另一番动人的风采。演出吸引了近千名观众参与,演出前义卖与义演所得将全部捐献给救助湾区特殊儿童的华人特殊儿童之友和救助中国广西山区残障孤儿的“云彩行动”。

   

推荐给朋友