驻珀斯总领事夫人邢超出席“西澳姐妹一家亲”联谊活动并致辞
来源:    2017-04-04
[字体: ]      打印本页

  2017年4月1日,驻珀斯总领事夫人邢超女士应邀出席西澳华人华侨妇女联合会举办的“西澳姐妹一家亲”联谊活动并致辞。西澳州上议院华人议员杨帅、珀斯市议员陈莉莉以及西澳侨领代表、妇联成员等共250余人参加了活动。

邢超女士致辞

  邢超女士在致辞中肯定了西澳妇联成立七年来,在组织“华裔青少年寻根之旅”、开展舞蹈健身、文化艺术、投资理财培训讲座等活动方面所做的努力,鼓励妇女侨胞再接再厉,充分发挥“妇女半边天”的作用,充分展现女性的魅力和风采,为推动中国与西澳州各领域交流、为西澳和谐侨社的建设贡献更大的力量。

嘉宾与获奖代表合影

  活动现场,妇联评选出在组织、参与妇联工作,推动西澳华侨华人女性与当地社会沟通交流方面做出突出贡献的代表,嘉宾们为获奖者颁奖。大家欣赏了西澳华侨华人文艺社团带来的乐器演奏、太极拳、广场舞等节目,现场气氛热烈,掌声不断。

   
华侨华人艺术团体表演

推荐给朋友