弘扬中华文明 传播大爱无疆
——驻巴林使馆妇女小组参加巴慈善义卖活动
来源:    2017-05-03
[字体: ]      打印本页

  2017年5月2日,驻巴林使馆妇女小组参加了巴年度使团慈善义卖活动。该活动由巴首相夫人谢赫希萨倡议、巴儿童妇女福利协会主办。驻巴34个使馆参加了今年的义卖活动。

  为使今年例行义卖活动成为弘扬中华璀璨文明、宣传中国现代发展、展现人民乐善好施的好平台、好契机,大使夫人金千和馆内其他女将们精心谋划、巧妙布展。展台背景的鲜艳五星红旗光彩夺目,当中悬挂的牡丹花工艺扇寓意伟大祖国“花开富贵,国泰民安”,四周点缀的中国结、艺术字等营造出浓郁的中国味、中国风,吸引了众多来宾驻足选购、拍照。华丽丝巾、时尚手包、脸谱筷子、传统茶具、小巧首饰挂件等让来宾们爱不释手,欣然解囊。活动中大使夫人带领“靓女”们热情服务,大使率“帅哥”们倾情助阵,成为义卖场上一道亮丽的风景。

 

  首相女儿谢赫鲁尔瓦及活动主办方衷心感谢我馆鼎力支持,高度评在巴中国企业、社团为巴慈善事业所做的贡献,高度肯定中国现代化发展成就。

  我央视和当地主要英文报纸采访、报道了此次活动。

推荐给朋友