驻埃及使馆妇女代表走访开罗巴基斯坦国际学校
来源:    2017-05-26
[字体: ]      打印本页

  2017年5月25日,“六·一”国际儿童节到来前夕,驻埃及使馆大使夫人王金娥率领使馆妇女代表参观开罗巴基斯坦国际学校,看望包括使馆随居儿童在内的学校学生,表达对他们的关心并送去节日的祝福。

校长欢迎来访

  赛义德校长和学校主要负责人热情欢迎王金娥女士一行并全程陪同参观、介绍。校长说,有40多个国家的近300名学生在该校就读,其中就有来自中国的儿童。随后,他带领大家参观了学校教室、图书馆、实验室、操场等设施,陪同观摩了学生的上课及户外活动情况。大家关心地询问学校的教学理念、教学内容等,并与学生们亲切互动。

校长陪同参观

  王金娥感谢赛义德校长和校方为使馆此次参观活动所作的精心安排,赞赏学校对在校中国学生的悉心培养和照顾,表示该校教学设施完善,教学形式丰富,令人印象深刻。 

参观课堂 参观课堂

  活动结束之际,王金娥代表使馆妇女一行向学校儿童赠送部分文具和自制中式点心,提前祝贺他们“六·一”儿童节快乐,祝福他们健康成长。热情的孩子们向前来参观的女士赠花表示感谢,并合影留念。

与学生互动

推荐给朋友 确定