驻巴布亚新几内亚大使夫人赵珺出席驻巴新使团馆长夫人联谊活动
来源:    2017-09-13
[字体: ]      打印本页

  2017年9月13日,驻巴布亚新几内亚大使夫人赵珺应巴新外交部秘书长夫人爱丽丝·蒂姆邀请,出席在莫尔斯比港自然公园举办的驻巴新使团馆长夫人联谊活动,共同庆祝巴新独立42周年。日本、菲律宾、印度尼西亚、斐济、马来西亚等多国驻巴新大使夫人出席。

馆长夫人合影

  馆长夫人们在迪姆秘书长夫人陪同下参观了兰花公园,近距离观察了巴新国鸟天堂鸟,欣赏了鳄鱼表演,之后共进午餐。她们感谢蒂姆夫人组织这次联谊活动, 共同庆祝巴新独立日,表示活动不仅有助于外国使团深入了解巴新传统文化,也为各使团相互之间建立联系,发展友谊提供了机会。活动中,使团馆长夫人们亲切交谈,畅谈各自在使馆工作生活体会。

听取工作人员讲解

  蒂姆夫人对各位馆长夫人表示感谢,并希望各使团通过多渠道、多方式与巴新加进一步强沟通,促进各国与巴新之间的友好交流合作。

蒂姆夫人致辞

  庆祝活动充满了欢声笑语,气氛十分融洽。

推荐给朋友