香港九龙妇女联会参访驻香港公署
来源:    2018-01-11
[字体: ]      打印本页

  2018年1月10日,香港九龙妇女联会骨干会员一行240人参访驻香港公署。

   

  驻香港特派员谢锋夫人王丹率公署妇女小组接待九龙妇联一行并致欢迎辞。王丹简要介绍了涉港外交工作,并表示,当前,国家发展步入继往开来的新时代,“一国两制”实践进入行稳致远的新时期,香港发展迎来前所未有的新机遇,广大妇女作为香港的半边天,正可以发挥所长、再创辉煌。公署同事们愿与各位携手奋进,立足香港,联系内地,放眼世界,共同为香港妇女事业发展,为香港的长期繁荣稳定贡献力量。

  九龙妇女联会会长郑臻感谢公署盛情接待,表示此次活动有助于增进联会会员们对国家发展和外交工作的了解,联会将继续扎根基层,服务香港,热爱祖国,放眼世界,坚定支持特区政府依法施政,为“一国两制”伟大事业添砖加瓦。

  来宾们还观看了“大国外交”宣传片,并参观了“新中国外交历程”和“涉港外交20年”图片展。

推荐给朋友 确定