驻罗马尼亚使馆妇女小组与旅罗华商妇女联合会共庆“三八”妇女节
来源:    2018-03-05
[字体: ]      打印本页

  2018年3月3日,驻罗马尼亚大使夫人谭郁秀率使馆妇女小组与旅罗华商妇女联合会共同庆祝“三八”国际妇女节。

  谭郁秀女士在致辞中向与会妇女同胞们致以节日问候和美好祝愿,高度评价旅罗华商妇女联合会在促进中罗友好交流、弘扬中华文化、提高华侨华人地位、支持祖国建设等方面发挥的积极作用,表示使馆将一如既往为华侨华人做好服务工作,共同携手为中罗友谊做贡献。

  旅罗华商妇女联合会为大家献上了合唱、舞蹈、钢琴演奏等精彩节目,使馆妇女小组成员演唱的《祖国大地美如花冠》将活动气氛推向高潮,充分展现了中国女外交官及外交官夫人、旅罗妇女同胞多才多艺的风采。

  使馆妇女小组成员与女侨胞们畅谈在罗工作、生活体会并互送祝福。 活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。

推荐给朋友 确定