驻札幌总领事夫人唐璞会见韩国总领事夫人
来源:    2018-03-09
[字体: ]      打印本页

  2018年3月8日,驻札幌总领事夫人唐璞领事会见韩国驻札幌总领事夫人玄明淑。

  唐璞领事对玄明淑女士到任札幌表示欢迎并表示,中韩两国同属亚洲国家,两国交往历史悠久,在文化上有许多相通之处,两国人民保持着密切的友好往来。中韩两国女性都有着善良、美丽、勤劳、珍爱和平与友谊的优秀品格和特点。当今社会,女性发挥能力空间进一步扩大,在国际交往和外交事务中发挥着越来越重要的作用。中韩两国女性是推动两国友好关系发展的重要力量,希望两国驻札幌总领事馆能积极沟通,加强妇女活动的交流与合作,增进了解,加深交流,为中韩关系的进一步发展发挥积极作用。

  玄明淑女士感谢唐璞领事的欢迎并表示,将坚持韩中友好,发挥女性特有优势,同中国驻札幌总领事馆积极沟通交流,为韩中两国友好关系的发展做出积极贡献。

推荐给朋友 确定