驻古巴大使夫人林海举办亚洲使团夫人协会9月例会
来源:    2012-09-21
[字体: ]      打印本页

  2012年9月18日,驻古巴大使夫人林海在使馆举办亚洲使团夫人协会9月例会和午餐会。驻古亚洲使团夫人协会全体成员、古巴友协副主席、古巴外交部亚大司长夫人等50余人参加了该活动。

  会上,林海欢迎各位来宾到中国驻古巴大使馆做客。她表示很高兴有这样一个机会和亚洲使团的夫人们交流,可以和大家加深友谊,交流文化。

   

  使馆为此次例会精心挑选了影片《和谐中国》进行播放,影片介绍了中国环境保护、社会发展、对外交往和百姓生活的各个方面,优美的画面和浓郁的生活气息引起了各位与会夫人们的极大兴趣。随后,中国在古留学生表演了舞蹈《春江花月夜》,古巴武术学校的学生表演了《扇子舞》,雅致的音乐和优美的舞蹈让来宾们沉浸在中国古典美的意境中。例会结束时,各位来宾品尝了使馆精心准备的中国美食。马来西亚大使夫人(亚洲使团夫人组长)代表所有与会者对林海女士及中国大使馆表示感谢,称这次精彩的例会将长久地保留在大家的记忆中。

推荐给朋友 确定