驻名古屋总领事邓伟出席第十二届“名古屋中国春节祭”第二次筹备会议
来源:    2017-07-14
[字体: ]      打印本页

  2017年7月13日,驻名古屋总领事邓伟出席第十二届“名古屋中国春节祭”第二次筹备会议。第十二届“名古屋中国春节祭”各构成团体负责人约30人参加。

  邓伟总领事充分肯定第十二届“名古屋中国春节祭”执委会组成以来的工作,表示“名古屋中国春节祭”已成为中日两国民间友好交流的知名活动,为加深中日两国国民相互理解、深化地方民间交往发挥着积极作用。2018年是中日和平友好条约40周年,希望执委会不负期待,抓住机遇,齐心协力,积极努力将第十二届“名古屋中国春节祭”办得更好。总领馆将继续给予大力支持。

  执委会委员长郑兴介绍了执委会前段工作及下一步的工作计划。会议讨论确定了本届活动总体集资目标。各构成团体纷纷表示,愿同心协力实现集资目标,为第十二届“名古屋中国春节祭”的成功举办打下坚实基础,为纪念中日和平友好条约40周年和促进中日民间友好交流做出积极贡献。

推荐给朋友