驻乌拉圭使馆举行“八一”招待会
来源:    2017-07-27
[字体: ]      打印本页

  2017年7月27日,驻乌拉圭使馆武官陶向阳大校举办“八一”招待会。驻乌拉圭大使董晓军携全体馆员与乌国防部长、副部长、内政部长、国防参谋长、陆海空三军司令、总统府军办主任、国家警察局局长等军政部门和警方高官以及各界朋友、驻乌武官团、中资机构和华人华侨代表200余人欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。

陶向阳武官致辞

  陶向阳武官致辞,向各位来宾表示热烈欢迎和衷心感谢,简要介绍在中国共产党领导下的人民军队的发展历程、取得的卓越功勋、为维护世界及地区和平稳定所做贡献及正在进行的历史性变革。陶武官表示,90年的战斗历程表明,中国军队是人民的忠诚卫士,是国家发展的坚强柱石,是维护世界和平的重要力量。

 
与国防部长、内政部长等合影 与三军司令合影

  招待会上还播放了《今日中国军队2017》电视片,展示建军90周年专题图片。来宾们纷纷合影留念,气氛欢快热烈,互动积极友好。来宾们盛赞中国国家和军队取得的伟大成就,祝愿中国更加发展壮大,祝愿中乌两国两军友好合作进一步深化。

齐聚同庆 友谊长存

推荐给朋友