驻瑞士大使耿文兵会见瑞中经济协会法语区分会新任会长韦伯
来源:    2017-09-25
[字体: ]      打印本页

  2017年9月21日,驻瑞士大使耿文兵赴日内瓦会见瑞中经济协会法语区分会新任会长、日内瓦州银行总经理克里斯托弗·韦伯。日内瓦州经济发展署主任尼格里、日内瓦金融区基金会总经理居昂戴等在座。

  耿大使祝贺韦伯会长履新并肯定中瑞经贸往来对双边关系发展具有重要意义。他表示,中国政府正在全面深化改革、扩大对外开放,不仅对中国企业,也对广大瑞士企业带来了广阔机遇。希望瑞中经济协会与中国驻瑞使馆共同努力,促进中瑞双边贸易平稳增长,支持企业双向投资,积极推进两国“一带一路”合作。

  韦伯会长对大使一行的到来表示欢迎。他表示,中瑞经贸合作发展已经成为瑞士经济增长的重要动力,中瑞自贸协定的实施对两国企业的贸易往来起到了积极作用。瑞中经济协会将继续与中方加强合作,为中资企业来瑞投资提供便利,努力实现互利共赢。

推荐给朋友