驻赤道几内亚使馆向赤几青年基金会捐赠光伏照明设备
来源:    2017-10-12
[字体: ]      打印本页

  2017年10月11日,驻赤道几内亚大使陈国友出席中国使馆向赤几青年基金会捐赠光伏照明设备仪式,基金会主席、众议员多洛雷斯代表该基金会接受捐赠。

  多洛雷斯衷心感谢中国使馆一直以来对促进赤几社会事业和青年发展所提供的积极支持并表示,去年使馆捐赠的中国光伏照明设备已在赤几农村地区得到很好的使用,照亮了众多赤几农村百姓家庭,也让他们感受到了两国之间的友谊。基金会将继续把这批使馆捐赠的设备交付给赤几有需要的民众,改善其生活条件,宣传中赤几友好。

  陈大使表示,奥比昂总统夫妇心系民生,高度重视改善人民生活水平和促进青少年发展。很高兴使馆所捐赠的光伏照明设备能够为赤几农村百姓家庭带来光明。中国与赤几是友好国家,使馆愿继续推动双方在民生、青年发展等领域的合作,为促进两国人民进一步了解和友谊、帮助赤几方社会事业不断发展做出积极贡献。

推荐给朋友