驻墨西哥大使邱小琪出席华为公司“未来种子”项目签约仪式
来源:    2017-11-02
[字体: ]      打印本页

  2017年11月1日,驻墨西哥大使邱小琪出席华为墨西哥公司“未来种子合作谅解备忘录”签署仪式并致辞。墨交通通信部副部长吉梅内斯出席。

  邱大使表示,不久前闭幕的中国共产党十九大标志着中国特色社会主义进入了新时代,中国将进一步改革开放,实现建设社会主义现代化强国的宏伟目标。此次华为通过“未来种子”项目从墨西哥300多名报名学生中选取了10名优秀大学生,为其提供赴中国华为总部学习和工作体验的宝贵机会。希望入选大学生通过赴华访问和学习,从政治、经济、社会、文化等多方面了解新时代的中国,为推动中墨两国关系发挥积极作用。

  吉梅内斯副部长在致辞中对驻墨使馆和华为公司为推动墨中两国关系所做的努力表示赞赏。他希望“未来种子”项目能够成为一个交流合作的新平台,帮助更多墨年轻人了解中国,为两国务实合作作出更大贡献。

推荐给朋友