驻孟买总领事郑曦原会见印度力量汽车集团董事局主席费罗迪亚
来源:    2017-11-15
[字体: ]      打印本页

  2017年11月15日,驻孟买总领事郑曦原在浦那会见印度力量汽车集团(Force Motors Group)董事局主席阿沛·费罗迪亚。

  费罗迪亚首先向郑总领事祝贺中共十九大胜利闭幕,积极评价本次大会的重要意义。他愉快地回忆了今年9月率印度耆那教代表团访问泉州、杭州、大同、北京和敦煌等地了解佛教遗址保护情况的难忘经历,对中方的热情接待和详细介绍表示诚挚的感谢。他表示,全体团员对中国保护和弘扬佛教文化的成绩印象十分深刻,并且亲眼目睹了印中两大古老文明水乳交融的亲密关系。费还向郑总领事介绍了印度力量汽车集团目前的经营情况及未来发展计划,表示愿意加强同中国汽车企业的合作,共同拓展印度和南亚、非洲市场。

  郑总领事向费罗迪亚主席介绍了中共十九大有关情况,表示费罗迪亚的父亲是圣雄甘地的亲密战友,中印两国老一辈革命家都为实现民族独立和解放付出了巨大的牺牲,为我们开辟了民族复兴的光明大道。我们应该不忘初心,牢记使命,按照先辈和两国领导人确定的正确方向继续前进,把经济发展的蛋糕越做越大,使之惠及中印两国人民,共同创造两国人民的美好生活。

  印度力量汽车集团成立于1958年,总部位于浦那,旗下有三轮车、SUV、休旅车、卡车、拖拉机及客车等系列产品,在印度汽车工业领域占据重要地位。

推荐给朋友