驻多米尼加商代处代表傅新蓉往访多米尼加出口与投资中心主任莫利纳
来源:    2017-11-16
[字体: ]      打印本页

  2017年11月15日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉往访多米尼加出口与投资中心主任莫利纳,宣介了中共十九大有关情况,并就中多经贸交流与合作交换了意见。

  傅代表表示,中共十九大制定了新时代中国特色社会主义的行动纲领和发展蓝图,中国将坚持建设开放型经济,继续对外开放的脚步。中拉企业家高峰会、首届中国国际进口博览会、北京世园会的举办将为包括多米尼加在内的世界各国带来更多合作和发展机会。希多方抓住有利机遇,搭乘中国发展的快车,中方愿与多出口与投资中心一起共同努力,深化务实合作,推动双方经贸交流合作迈上新台阶。

  莫利纳高度赞赏中共十九大,并指出,中国是多米尼加最重要的经贸伙伴之一,多米尼加十分重视中国市场。中方举办的世园会等一系列活动为多米尼加实施“国家品牌”战略提供了有利平台,中国在经济建设、出口投资等领域具有丰富经验和成熟政策,这正是多米尼加所缺乏和急需的。多出口与投资中心愿加强同商代处交流,学习借鉴中方经验,积极参与有关活动,促进多中经贸投资发展实现新突破。

推荐给朋友