驻孟买总领事郑曦原会见印中友协主席费尔南德斯博士
来源:    2017-11-23
[字体: ]      打印本页

  2017年11月23日,驻孟买总领事郑曦原会见印中友协主席费尔南德斯博士。郑高度赞赏印中友协为促进两国人民友好所做的大量工作,特别称赞印中友协今年三月在孟买举办的“一带一路”国际研讨会推动了印度各界对该倡议的认知和讨论。郑说,济南市与那格浦尔市即将正式签署友城结好协定,将为两国地方友好合作再添新篇,希望友协的朋友们积极参与有关活动。

  费尔南德斯博士表示,他不久前刚刚参加完在尼泊尔举行的南亚对华友协会议,并在会上再次围绕“一带一路”倡议发表主旨演讲,汇聚和表达了来自印度社会基层人民的声音,获得广泛关注。目前,有越来越多来自印度各阶层的朋友申请参加友协,印中友好事业充满生机。热烈祝贺美丽的泉城济南与印度著名的“桔城”那格浦尔结为姐妹城市,印中友协愿为促进两市交流与合作贡献力量。

推荐给朋友