驻塞内加尔大使张迅出席第十届“中国大使杯”乒乓球赛
来源:    2017-11-27
[字体: ]      打印本页

  2017年11月25日,第十届“中国大使杯”乒乓球赛在达喀尔桑戈尔体育场举行,驻塞内加尔大使张迅出席并为获奖选手颁奖。张大使在致辞中表示,“中国大使杯”乒乓球赛已走过10年历程,已发展成为塞乒乓球爱好者切磋交流的重要平台和推动中塞民间友好交往的品牌活动。中国使馆将继续支持塞乒乓球协会办好这一赛事。

 
张迅大使向获奖女子选手颁奖  张迅大使与获奖男子选手合影

  塞乒协主席迪亚尼感谢中国使馆一直以来对赛事的大力支持,表示“中国大使杯”乒乓球赛越来越精彩、参赛选手水平越来越高,已成为塞每年最重要的乒乓球比赛。该赛事是中塞体育合作的结晶,将为推动中塞民间友好继续发挥积极作用。

 
张迅大使致辞  比赛现场 

  来自驻塞使团、在塞华人华侨、中资企业、塞乒协以及塞社会各界的120多位选手参加了比赛。赛后,张大使代表中国使馆向塞乒协赠送了一批运动器材。塞DTV电视台、体育网等当地媒体及中方驻塞媒体现场报道。

推荐给朋友