驻俄罗斯大使李辉出席莫斯科格林伍德二期项目启动仪式
来源:    2017-11-29
[字体: ]      打印本页

  2017年11月27日,莫斯科中国品牌商品境外营销中心(格林伍德二期)项目启动仪式在格林伍德会议中心隆重举行,驻俄罗斯大使李辉、中国诚通控股集团总裁朱碧新、俄联邦总统经济一体化顾问格拉季耶夫、莫斯科州政府副主席兼建设部部长福明、莫斯科州红城市市长哈比罗夫等中俄企业界、金融界及媒体代表约300人出席。

李辉大使致辞

  李辉大使致辞高度评价格林伍德七年来的发展历程,称其实现了投资初衷,成为国际化、现代化的商贸中心,吸引了十多个国家的三百多家企业入驻,为莫斯科州和莫斯科市提供1.2万个就业岗位,成为当地的纳税大户,是两国经贸合作中的一大品牌,在经贸合作、投资促进、人民交往中发挥着重要作用。希望格林伍德能够以自身的实际行动,践行“一带一路”与“欧亚经济联盟”对接,创造中俄经贸合作的新增长点。俄总统经济一体化顾问格拉季耶夫在致辞中称赞中国诚通集团建设并运营的这一项目在中俄经贸、投资合作中发挥着积极作用,是中俄经贸合作深入发展的真实写照。

项目启动

  李辉大使、格拉季耶夫总统顾问、诚通集团朱碧新总裁、李友生副总裁、中国建筑一局集团副魏焱总经理、莫斯科州政府副主席福明、红城市市长哈比罗夫共同按下象征诚通国际在俄发展新征程的红色电子球,成功启动格林伍德二期项目。

  “莫斯科中国品牌商品境外营销中心”(格林伍德二期)由中国诚通集团(央企)所属格林伍德国际贸易中心营建,项目占地5.7公顷,总建筑面积超过13万平方米,包括酒店式公寓、产权式酒店和配套商业中心、会展交易中心、电商中心、直升机停机坪及配套设施及商务中心等,总投资额预计13亿元人民币。

推荐给朋友