驻珀斯总领事雷克中出席中澳宝瑞吉合资企业15周年庆典
来源:    2017-12-09
[字体: ]      打印本页

  2017年12月7日,驻珀斯总领事雷克中应邀出席中国宝武集团和澳大利亚力拓集团宝瑞吉合资企业成立15周年庆典并致辞。西澳州矿产石油部长约翰斯顿、反对党影阁矿产石油部长埃斯特兰奇、宝钢股份董事长戴志浩、力拓铁矿首席执行官邵立波以及西澳工商界人士近百人出席庆典。

  雷总领事对宝瑞吉合资企业成功运营15周年表示热烈祝贺,指出该项目不仅为中国钢铁行业提供了优质铁矿石,同时也为西澳州创造了大量就业机会,是中澳两国友好互利合作的典范之一,预祝宝钢与力拓双方在未来的合作中取得更大成功。

  雷总领事还向嘉宾介绍了中共十九大精神,指出中共十九大不仅将对中国的发展起到决定性作用,同时也将为中国同包括澳大利亚在内的世界各国的合作提供新的重要机遇。雷总领事还表示,首届中国国际进口博览会将于2018年11月在上海举行,欢迎澳方参加,进一步拓展双边贸易合作。

  宝瑞吉合资企业自2002年正式启动,截至2016年底,宝瑞吉向宝钢供应的铁矿石量累计达到1.58亿吨。

推荐给朋友 确定