驻约旦使馆积极参加“侯赛因协会”使团年度义卖活动
来源:    2017-12-10
[字体: ]      打印本页

  2017年12月8日,驻约旦使馆参加由“侯赛因协会——残疾人士康复与培训中心”主办的第38届驻约使团年度慈善义卖活动。该协会由阿卜杜拉二世国王的堂叔祖父拉阿德亲王夫妇领导,本次义卖活动在安曼Landmark酒店举行,来自30多个国家的驻约使馆和约当地妇女组织参加。

  拉阿德亲王夫妇巡视全场并亲临我馆展台。驻约旦使馆临时代办张海涛向他们转达了潘伟芳大使夫妇的亲切问候,简要介绍了使馆参与本次义卖的情况。亲王夫妇感谢使馆的积极参与及长期以来对约慈善事业的大力支持,在使馆展台前驻足良久并选购了心仪的商品。

  使馆展台以中国红为主色调,精心布置的五星红旗、大红灯笼、中国结和剪纸彰显浓郁的中国特色,琳琅满目的精美商品、独具风味的中华美食引得当地民众和使团人员驻足把玩、品尝佳肴,纷纷慷慨解囊,奉献爱心。使馆妇女小组成员热情地向来宾介绍每件商品、每种美食背后蕴含的中国故事与传统文化,为义卖现场平添了一道亮丽的风景。

  此次义卖收入将全部捐献给“侯赛因协会——残疾人士康复与培训中心”慈善机构,用于救助当地残疾人士和贫困家庭。

推荐给朋友 确定