驻格林纳达使馆举行与格外交部圣诞联谊晚会
来源:    2017-12-19
[字体: ]      打印本页

  2017年12月15日,驻格林纳达使馆举行与格外交部圣诞联谊晚会。驻格林纳达大使赵永琛及格外交部常秘布朗等20多人出席。

  赵永琛大使在致辞中向大家致以圣诞问候和祝福。他指出2017年是中格关系大发展的一年,两国双方高层交往频繁,政治互信不断加深,两国务实合作不断取得新成果,人文交流日益活跃,在国际事务中相互支持与配合。他希望在新的一年里,使馆与格外交部继续加强沟通和协调,共同努力进一步推进中格关系和双边各领域友好合作。

  布朗代表格外交部感谢中国使馆的热情和友好。他高度赞赏格中关系及格中合作取得的丰硕成果,特别感谢中方长期以来对格的无私帮助和支持。他表示,格中关系的发展离不开格外交部和中国驻格使馆的密切协作,希望双方加强沟通,继续促进格中关系发展。

推荐给朋友 确定