驻格林纳达使馆举行与格媒体新年联谊活动
来源:    2018-01-16
[字体: ]      打印本页

  2018年1月13日,驻格林纳达使馆举行与格媒体新年联谊活动。20多名格媒体代表参加。

  驻格林纳达大使赵永琛在致辞中向格媒体代表致以新年问候和祝福,感谢格媒体长期以来对中格友好关系的积极报道,并表示,2017年是中格关系大发展的一年,也是中格媒体合作大发展的一年。格媒体记者赴华报道中国共产党十九大,加深了中格相互了解。希望格新闻媒体继续发挥窗口和平台作用,增进中格两国人民的相知与友谊。

  格媒体工作者协会主席梅森表示,中国是格的友好伙伴,长期以来给予格宝贵支持和帮助,积极关注和报道中国和中格关系是格媒体的责任和义务。格媒体愿继续与中国使馆加强合作,将中国智慧、中国经验、中国方案、中国声音传递给格人民,促进中格合作,为增进两国民众相互了解和友谊贡献力量。

推荐给朋友 确定