驻纳米比亚使馆向新时代报业捐赠电脑设备
来源:    2018-01-25
[字体: ]      打印本页

  2018年1月24日,驻纳米比亚使馆举办向新时代报业公司捐赠电脑仪式,驻纳米比亚大使张益明出席并致辞。中国使馆现场向该公司捐赠10台台式电脑和5台笔记本电脑。

  张大使感谢《新时代报》作为纳官方媒体为宣传中纳友谊、推进中纳关系方面做出的重要贡献,指出这一捐赠既体现了中国使馆与《新时代报》之间长期以来的友好合作关系,也彰显了中方对包括新闻媒体在内的纳社会事业进步的宝贵支持。张大使强调,希望新时代报业公司秉持负责任的态度,用理性原则和专业精神记录中纳关系前进的铿锵步伐,讲述中纳人民交往的感人故事,描绘双边合作的精彩瞬间,使更多纳民众感知中纳友好的时代潮流。

  新时代报业公司首席执行官马代感谢中方的慷慨捐赠,指出中国使馆的捐赠将有助于提升其办公水平和业务能力,助力纳媒体事业发展,愿与中国使馆进一步加强协调,更多地为中纳友好摇旗点赞,更多地关注双方各领域合作,更多地为两国关系发展营造良好氛围。

推荐给朋友 确定