驻多伦多总领事何炜出席多伦多颐康基金会“龙宴”
来源:    2018-02-14
[字体: ]      打印本页

  2018年2月10日,驻多伦多总领事何炜应邀出席多伦多颐康基金会主办的第29届“龙宴”新年晚会。加拿大联邦参议员胡子修,众议员关慧贞、叶嘉丽、陈圣源,安大略省社区及社会服务厅厅长及内阁主席何洁思 (Dr. Helena Jaczek),安省议员黄素梅、董晗鹏、戴廉力(Bob Delanny),万锦市市长薛家平(Frank Scarpitti),密西沙加市市长康宝丽(Bonnie Crombie)、前市长麦考莲(Hazel McCallion),多伦多市副市长黄旻南等加三级政府代表和各界嘉宾逾千人参加。

嘉宾合影

  加总理特鲁多和安省省长韦恩向晚会发来视频致辞。他们均赞赏颐康基金会为加社会做出的贡献,并向现场嘉宾祝贺新春快乐。颐康基金会主席王裕佳感谢社会各界一直以来的支持。晚会上还进行了精彩的文艺表演,会场洋溢着浓郁的节日喜庆氛围,在场嘉宾相谈甚欢。

  颐康基金会系大多地区知名慈善机构,已建立4个长期护理中心,主要从事老年护理、居家养老和老年社区服务等。“龙宴”是颐康基金会的筹款晚会,每年春节期间举行。在主办方多年来的精心组织下,晚会内容丰富、节目精彩,已成为多伦多规模最大的中国新年庆祝晚会之一。

推荐给朋友 确定