驻马达加斯加大使杨小茸会见马索第亚集团总裁
来源:    2018-02-27
[字体: ]      打印本页

  2018年2月27日,驻马达加斯加大使杨小茸会见马索第亚(sodiat)集团总裁拉瓦图芒加。

  杨大使表示,索第亚集团在马传媒、经济等领域举足轻重,中国大使馆与集团旗下的《早报》和《真理报》等法文、马文报纸合作密切,去年《早报》刊登了庆祝中马建交45周年系列专刊,得到马社会广泛关注与积极反响,为中马关系注入了活力。

  杨大使指出,今年将在北京举办中非合作论坛峰会,这将为中非、中马关系发展提供有利机遇。希望索第亚集团抓住机遇,加强与中方的友好互利合作,也欢迎《早报》等媒体积极广泛报道中方及中国大使馆举办的各类活动,向马民众全面介绍中马友好,增进两国人民友谊。

  拉瓦图芒加感谢杨大使的到访,表示集团及旗下各媒体愿继续加强与中方的交流合作,进一步推动两国友好关系发展。

推荐给朋友 确定