驻多伦多总领事何炜出席大多伦多中华文化中心戊戌狗年新春晚宴
来源:    2018-02-28
[字体: ]      打印本页

  2018年2月23日,驻多伦多总领事何炜应邀出席大多伦多中华文化中心主办的戊戌狗年新春晚宴。中心创始主席张明达、现任主席张怡专博士,加拿大联邦众议员叶嘉丽,安大略省省议员赵成俊(Raymond Cho),大多伦多地区市议员李崇信(Neethan Shan)、李振光、杨士渟等加三级政要与300余名各族裔宾客出席。

  

何总领事致词

  何炜总领事致词祝贺中心成立20周年,称赞中心是全加乃至北美弘扬中华文化的开拓者与领导者,祝愿中心在新任主席张怡专博士的带领下,不断兴旺发展、取得更大成就。他向与会嘉宾介绍了今年多伦多“欢乐春节”系列活动的情况,并向大家祝贺新春。

  

何总领事与嘉宾为舞狮表演点睛

  何总领事与嘉宾共同为舞狮表演点睛,并与各界宾客共同欣赏了武术、民乐、舞蹈、太极等体现中华文化与新春特色的节目。

  

现场演出

  创办于1998年的大多伦多中华文化中心是北美最大的从事中华文化传播的非营利机构,常年举办各类文化活动,并曾于去年与驻多伦多总领馆成功合作举办“一带一路”特别论坛。

何总领事与主要嘉宾合影

推荐给朋友 确定