驻多米尼加商代处代表傅新蓉出席圣多明各理工大学元宵晚会
来源:    2018-03-03
[字体: ]      打印本页

  2018年3月2日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉出席圣多明各理工大学元宵晚会。该校语言中心主任格拉塔姆,中资企业代表,华侨中文学校师生,理工大学师生和各届友好人士等100余人出席。

 

  值此佳节之际,傅代表向各位师生送上诚挚祝福,并表示,近年来中多各领域合作日益拓展,取得丰硕成果。圣多明各理工大学同商代处长期保持密切友好合作,为传播中国语言文化,促进中多学术文化交流,增进双边友谊做出了重要贡献。今年,在双方共同努力下,孔子学院即将落成,一系列文化交流活动也在有序推动当中,为中多双方在学术文化领域交流合作带来更多机遇。她勉励各位学生学好中文,了解中国悠久历史,传统文化和中国人勤劳奋进,与人为善,自立自强的民族精神,成为中多友好的推动者。商代处将继续加强同理工大学在教育和文化领域合作,为师生创造更多学习交流的机会。

  晚会气氛热烈而友好,理工大学师生和华侨中文学校师生以歌曲、舞蹈、诗朗诵等形式献上了一台精彩纷呈的演出,展示出良好的中文水平,赢得现场阵阵掌声。

推荐给朋友 确定