驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见多米尼加圣地亚哥进口商协会主席阿尔蒙特等企业家一行
来源:    2018-03-08
[字体: ]      打印本页

  2018年3月7日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉会见多米尼加圣地亚哥进口商协会主席阿尔蒙特等企业家一行。

  傅代表表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国经济社会发展取得了历史性成就,发生历史性变革,迈进了中国特色社会主义新时代。中方始终重视发展同发展中国家关系,愿同世界各国加强互联互通,分享发展经验和模式,实现互利共赢。中国已成为多米尼加第二大贸易伙伴,2017年双方经贸合作取得历史性突破。作为中多贸易交流往来的开拓者,圣地亚哥进口商协会对加强中多经贸合作做出了重要努力,中国的大门只会越开越大,贸易和投资会更加便利化,今年11月中国将举办首届进口博览会,欢迎更多多米尼加企业家来到中国,了解中国,充分利用各种合作平台,参与和分享中国的发展机遇,推动中多经贸交流合作实现更大发展。

  在座企业家对中国取得的发展成就赞叹不已,认为中国的发展经验对多米尼加具有重要的借鉴意义,中国是值得合作和信赖的伙伴。积极评价双边关系取得的进展,感谢商代处提供的签证便利和帮助,表示多米尼加圣地亚哥进口商愿扩大同中国企业交流合作,成为中多经贸合作的推动者。

推荐给朋友 确定