驻多米尼加商代处代表傅新蓉应邀出席多米尼加蓬塔卡纳市友谊广场落成典礼
来源:    2018-03-12
[字体: ]      打印本页

  2018年3月9日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉应邀出席多米尼加蓬塔卡纳市友谊广场落成典礼,该市市长拉米雷斯,蓬塔卡纳众议员梅罗,圣母省酒店业协会主席贝洛斯,圣母省企业家协会主席拉米雷斯及部分驻多使节等一同出席。

  该广场位于蓬塔卡纳市政府前方,占地面积约900平方米,坐落着多米尼加三国父半身塑像及包括中国国旗在内的34个国家国旗,代表了2017年访问该市最多的34个国家游客。

  蓬塔卡纳市长拉米雷斯在致辞中表示,旅游业作为蓬塔卡纳支柱产业,2017年全年吸引游客达350万。友谊广场的落成将成为该市新的地标性建筑。

  傅新蓉代表出席典礼并一同剪彩。在稍后接受采访时,傅代表指出,蓬塔卡纳市是多米尼加旅游目的地之一,地位十分重要,目前该市已成为由中国发起的世界旅游城市联合会会员城市。中方愿继续同蓬塔卡纳市一道,加强在旅游业等各领域合作,吸引更多中国游客的到来,促进双边旅游业发展。

推荐给朋友 确定