驻清迈总领事任义生出席清迈府“大象日”活动并率队开展领保宣传
来源:    2018-03-13
[字体: ]      打印本页

  2018年3月13日,驻清迈总领事任义生应邀出席在美莎大象营举办的清迈“大象日”活动,清迈府副府尹巴蜀、日本驻清迈总领事、清迈地区军政及旅游部门负责人,以及当地民众、学生等400多人出席。

  巴蜀副府尹在致辞时强调大象是泰国的国宝,介绍了泰国政府为保护大象保所做工作。文艺工作者及大象表演了精彩的节目,60多头大象集体享用了丰盛的水果自助餐。

 

  当日,驻清迈总领馆还在中国游客密集的大象营景区开展了领事保护宣传活动。任总领事与总领馆工作人员及清迈华助中心志愿者们一道,向营内的中国游客发放领保宣传册,提醒他们在泰期间遵守泰国法律法规,注意安全,遇到险情及困难及时联系总领馆、当地警方及华助中心等部门。游客们拿到信息详实的领保宣传册后非常高兴,纷纷为总领馆的预防性领事保护工作“点赞”。

   

推荐给朋友 确定