驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平出席中国香港特区驻柏林经贸办事处在瑞士的新春酒会
来源:    2018-03-13
[字体: ]      打印本页

  2018年3月12日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平应邀出席香港驻柏林经贸办事处在瑞士苏黎世举办的狗年新春酒会。经贸办事处主任何小萍、苏黎世市长毛赫和瑞士—香港商会主席蓝嘉莉等约200名中瑞经济界人士出席。

高总领事(左二)与何小萍主任(右一)、毛赫市长(右二)和蓝嘉莉主席(左一)

  何小萍主任在致辞中高度评价中瑞关系和香港与苏黎世城市之间的密切合作,表示2017年举办的“Zurich meets Hongkong”活动和今年初林郑月娥行政长官访瑞均取得圆满成功,香港目前正积极推进“一带一路”框架下的互联互通,各方在经贸、金融、高科技、环保、人文等领域合作潜力巨大,香港与苏黎世之间友好关系发展的明天令人十分期待。

  高总领事与何小萍主任、毛赫市长等来宾就中国“两会”、中国的经济社会发展成就、中瑞地方务实合作等话题进行了热烈交流。

推荐给朋友 确定