驻多伦多代总领事庄耀东出席大多伦多中华文化中心“2018年华—瑰宝流芳”活动
来源:    2018-05-17
[字体: ]      打印本页

  2018年5月12日,驻多伦多代总领事庄耀东应邀出席由大多伦多中华文化中心主办的“2018年华—瑰宝流芳”筹款晚宴。加拿大总理特鲁多发来视频祝贺,加联邦参议员胡子修,众议员陈圣源、叶嘉丽,多伦多市市长庄德利(John Tory)、万锦市市长薛家平(Frank Scarpitti)大多伦多地区有关城市市议员李振光、杨士渟、廖立辉、李崇信(Neethan Shan)等当地各界人士500余人参加。

     
 庄代总领事与各界嘉宾共庆中心创立30周年  文艺演出  庄代总领事与现场竞拍成功的买家合影 

  今年是大多伦多中华文化中心创立30周年,各界嘉宾在致辞中均高度评价中心30年来为弘扬中华文化、服务加拿大多元社会所作贡献,并表达了对中心未来发展的美好祝愿。晚宴期间,主办方以“瑰宝流芳”为主题举行了文艺演出和筹款拍卖活动。

  大多伦多中华文化中心是北美最大的从事中华文化传播的非营利机构,常年举办各类文化活动。“华”是中心一年一度的大型慈善筹款晚宴,所筹善款将用于中心运营及活动举办。

推荐给朋友 确定