驻古晋总领事程广中走访《星洲日报》报社
来源:    2018-06-11
[字体: ]      打印本页

  208年6月11日,驻古晋总领事程广中走访《星洲日报》报社,与世华媒体集团董事张聪、《星洲日报》东马区总经理钟汉城等就华文媒体发展、中马友好合作等交换意见。

  程总领事表示,《星洲日报》是沙捞越和马来西亚的重要华文媒体,多年来致力于传播中华文化、发展华文教育和团结华社力量,为深化中马互利友好合作做了大量卓有成效的工作。总领馆愿与《星洲日报》和世华媒体集团保持密切合作,为增进中沙互利合作和中马人民友谊作出更大贡献。

  张聪董事、钟汉城总经理感谢程总领事到访,介绍了《星洲日报》历史沿袭和业务发展情况,表示今后将继续支持总领馆工作,致力于客观公正地报道宣传中国,为深化中沙各领域务实合作贡献力量。

  程总领事并就中沙旅游合作、在沙中资企业情况、华文教育发展等问题接受了记者采访。

推荐给朋友 确定