驻光州总领事孙显宇出席韩国光州全南中小企业对华交流合作座谈会
来源:    2018-06-13
[字体: ]      打印本页

  2018年6月12日,驻光州总领事孙显宇应邀访问光州全南中小企业厅,并出席该厅与光州全南中小企业联合会共同举办的对华交流合作座谈会,金镇炯厅长、吴耿奎会长以及主管官员和会员企业代表10余人参加。

  孙总领事在座谈会讲话中讲述了中国改革开放40年取得的巨大成就以及“一带一路”的建设情况,介绍了中韩关系的发展历程和取得的丰硕成果,强调中韩两国是近邻和重要合作伙伴,“友好交流、合作共赢”始终是中韩关系主旋律,希望韩国中小企业家积极开展对华交流与合作,实现共同发展,互利共赢。

  孙总领事还与参会人员互动交流,解惑答疑,并表示,驻光州总领馆将大力支持和协助中韩地方中小企业间的经贸往来。

  参加座谈会的韩方官员和企业家对孙总领事的讲话和讲解予以一致好评,表示受益匪浅,更加明确和坚定了做好韩中中小企业间友好交流与合作的目标和信心。

推荐给朋友 确定