驻墨尔本总领事赵建会见斯文本科技大学校长克里斯特詹森
来源:    2018-07-12
[字体: ]      打印本页

  2018年7月6日,驻墨尔本总领事赵建会见斯文本科技大学校长琳达·克里斯特詹森教授,就加强该校对华交流合作等交换意见。该校常务副校长邓肯·本特利教授等在座。

  克里斯特詹森校长介绍了斯文本科技大学与山东大学、同济大学等中国高校和科研院所的交流合作情况,表示斯文本科技大学从双方的合作中受益良多,愿进一步拓展和提升与中方在人才培养、科研等方面的合作。

  赵建总领事赞赏斯文本科技大学在推进与中国高校交流合作方面所作的努力,他表示,总领馆愿继续为此提供必要协助,不断推动中澳高等教育合作,增进双方的相互了解和友谊。总领馆也愿意与斯文本科技大学保持经常联系交流,在确保中国留学生“平安留学”、“健康留学”以及防范针对留学生群体的电信诈骗等方面加强合作,切实保护中国留学生的权益。

推荐给朋友 确定