驻阿富汗大使姚敬走访慰问驻阿中资企业
来源:    2015-12-25
[字体: ]      打印本页

  2015年12月25日,在2016年元旦即将来临之际,驻阿富汗大使姚敬前往中冶、中铁十四局、中兴、中国路桥、华为、青海省青海湖药业有限公司、合肥裕德国际贸易有限公司、新疆正通石油天然气股份有限公司等驻阿中资企业走访,亲切慰问在阿中方员工,代表使馆向他们致以新年祝福,并予以慰问。

姚大使慰问中铁十四局员工 姚大使慰问我援阿富汗共和国医院技术合作专家组

  姚大使听取了各中资企业运营情况的汇报,并考察了各企业员工的工作和生活场所。姚大使表示,阿富汗安全形势严峻,生活条件艰苦,各中资公司在过去一年里克服重重困难,奋勇拼搏,迎难而上,取得了可喜成绩。希望各公司在新的一年里再接再厉,进一步推动两国经贸合作,为深化中阿战略合作伙伴关系做出新贡献。姚大使要求各公司进一步重视安全工作,加强安防措施,确保公司人员和财产安全,并表示使馆将尽全力为中资公司提供一切必要的帮助。

姚大使慰问中兴公司员工 姚大使慰问华为公司员工

  各中资公司对使馆的关心表示感谢,纷纷表示虽然身在异国他乡,但仍感受到了来自祖国的关怀和温暖。在新的一年里,大家一定继续努力,不断开拓进取,为深化中阿经贸合作和中阿友好关系做出新的更大贡献。

姚大使慰问合肥裕德国际贸易有限公司员工 姚大使慰问中国路桥公司员工

姚大使慰问中冶公司员工

推荐给朋友