驻光州总领事孙显宇会见全罗南道光阳市华侨华人和中资企业代表
来源:    2016-08-09
[字体: ]      打印本页

  2016年8月6日,驻光州总领事孙显宇在光阳市会见了部分华侨华人和中资企业代表,并与他们进行了座谈,当地知名华人苗玉珍女士等20余名代表参加。

  孙总领事与参会代表进行了亲切交谈,了解了他们的工作和生活情况,表示中国驻光州总领事馆十分重视领区内华侨华人和中资企业的情况,希望当地华侨华人和中资企业代表安居乐业,更好更快地融入到当地的社会,也希望各位华侨华人团结一致,相互帮助,积极主动向当地民众介绍中国悠久的历史和优秀的传统文化以及改革开放的丰硕成果,多做中韩友好工作。

  参会代表苗玉珍表示,孙总领事热情洋溢的讲话勾起了大家对祖国对家乡的美好回忆,感谢孙总领事百忙之中来看望我们,光阳地区的华侨华人将按照孙总领事的讲话要求,心系祖国,团结起来,安居乐业,为促进中韩友好多做贡献,为祖国争光。

  随行的何兆营副领事、戴敏凯领事随员还向与会代表发放了领事保护手册,并就他们在工作和生活中遇到的困难和问题进行了详细的解答。

推荐给朋友