驻阿德莱德总领事饶宏伟参观中国银行阿德莱德分行
来源:    2016-09-09
[字体: ]      打印本页

  2016年9月8日,中国银行阿德莱德分行营业部正式对外营业,驻阿德莱德总领事饶宏伟一行应邀前往参观。

  中国银行悉尼分行胡善君行长、阿德莱德分行李淑平行长等陪同饶总领事参观了该行营业大厅、员工办公室、会议室等设施。

  饶总领事热烈祝贺中国银行阿德莱德分行营业部正式对外营业,表示中银阿德莱德分行作为南澳的第一家中资银行,从选址、装修到顺利开业,体现了高效、进取、严谨、务实的工作作风,展示了中国企业“走出去”的高素质、高水平。分行营业部正式对外营业,将有利于南澳州金融服务多元化,为当地企业和民众打开又一扇金融服务之窗,为南澳州与中国的经贸往来提供便利。相信中银阿德莱德分行一定会以其高效、专业、优质的服务赢得南澳州人民的认可和欢迎,同时也为中国经济建设提供强大支持。

  胡善君行长介绍了中国银行的辉煌历程、雄厚实力、发展成就、经营特色和服务优势。他感谢饶总领事和总领馆对中国银行在南澳州设立分行所提供的指导和支持,表示中国银行将秉承百年以来的光荣传统,本着追求卓越的精神,依法合规在澳经营,为南澳州的经济发展和中国与南澳州的经贸合作与互利共赢做出贡献。

推荐给朋友