驻巴塔总领事顾稼丰出席第五届“路桥杯”篮球赛
来源:    2016-10-05
[字体: ]      打印本页

  2016年10月1日,驻巴塔总领事顾稼丰应邀出席第五届“路桥杯”驻赤几巴塔市中资机构篮球赛开幕式并致辞。

顾总领事致辞  顾总领事与所有参赛运动员及裁判合影

  顾总领事首先代表总领馆向主办单位中国路桥公司、协办单位青岛太平洋公司的领导以及为筹备此次盛会付出辛勤劳动的全体工作人员表示崇高敬意。顾总领事强调,篮球场上比的是技艺、智慧和毅力,体现的是顽强拼搏、克敌制胜的体育精神,配合默契、团队协作的团队精神,学习提高、奋发向上的进取精神,而各行各业都需要倡导上述精神。顾总领事表示,“路桥杯”篮球赛旨在推动赤几中资和华资企业从业人员强身健体,加强了解、增进友谊,促进各公司之间的学习交流和团结信任,充分展现行业员工队伍的良好精神风貌,营造积极向上、健康和谐的工作氛围,进一步提升旅赤几全体中国公民包括华侨华人的凝聚力、向心力和战斗力,推动各公司的业绩与事业更快更好发展。

顾总领事为冠军队颁奖  中国路桥公司赤几办事处总经理赵连志
为亚军队颁奖 

  2日,顾总领事出席闭幕式并为获得冠军的中国路桥代表队颁奖,同时向获得亚军和季军的中建公司代表队和马来西亚常青公司代表队表示祝贺。

青岛太平洋赤几分公司副总经理刘东军
为季军队颁奖 
威海国际、中水电、中机、青岛太平洋和
中交一航局代表队获参与奖

推荐给朋友