驻巴巴多斯大使王克考察我援巴国家体育馆维修改造项目并作安全巡视
来源:    2016-11-17
[字体: ]      打印本页

  2016年11月15日,驻巴巴多斯大使王克考察由山西建筑工程(集团)总公司承建的中国援巴国家体育馆维修改造项目并作安全巡视。王大使听取了山西建工援建组负责人对项目建设和安全防范情况的详细汇报,考察了施工现场和生活区,看望并慰问管理技术人员及工人。

  王大使对项目进展和援建组工作给予充分肯定,强调,巴国家体育馆系我援巴重要地标性建筑,二十多年来承办了一系列重大文体和社会活动,成为中巴友谊的象征。希望援建组精心施工,按时、保质完成维修改造工程,使体育馆焕发新的活力,为巴社会各界提供更好的活动场所,同时展现中国建筑企业的精湛水平和良好形象。

  王大使结合巴社会安全风险情况和特点,对项目安防工作提出意见,要求援建组牢固树立安全高于一切的意识,进一步完善安全风险预防、管控和处理机制,切实提高每位援建人员在施工、热带病、出行等方面的风险防范意识和能力,确保不出任何安全事故。

推荐给朋友