驻巴林大使戚振宏走访慰问在巴中资企业
来源:    2017-01-24
[字体: ]      打印本页

  2017年1月24日,在新春佳节即将到来之际,戚振宏大使赴华为公司、龙城管理公司、重庆国际阿巴桑玻璃纤维有限公司和重庆工业设备安装公司进行慰问和安全巡视,并分别与四家中资企业负责人进行交流。

  戚大使首先向中资企业全体员工致以新春祝福和节日问候,同时对各企业过去一年取得优异成绩表示祝贺,希望大家在新的一年百尺竿头、更进一步,实现更快更好发展,为做大做强中国品牌贡献更大力量。

  戚大使强调,安全风险防范始终是企业的大事、要事,容不得丝毫懈怠和麻痹,各企业要始终坚持底线思维和问题导向,防患于未然,做好应急预案并加强演练,确保企业人员和财产安全,过一个安定祥和的春节。驻巴使馆将继续加强对在巴中资企业的安全指导,提供优质领事服务。

  四家企业负责人感谢戚大使慰问,汇报了过去一年的业务开展情况,一致表示,将继续高度重视安全风险防范工作,确保人员人身财产安全和生产经营顺利开展,为中巴友好交往添砖加瓦。

推荐给朋友