驻阿富汗大使姚敬走访慰问在阿中资企业
来源:    2017-01-26
[字体: ]      打印本页

  2017年1月26日,在丁酉新春佳节即将到来之际,驻阿富汗大使姚敬走访慰问中兴、华为、中冶、中铁十四局等在阿中资企业。我馆经商参赞田光磊等陪同。

  姚大使首先向中资企业全体员工致以新春祝福和节日问候,对各企业过去一年取得的成绩表示祝贺,希望各企业进一步拓展业务、做大做强,继续为推动中阿经贸关系发展和友好合作事业贡献力量。

  姚大使强调,安全风险防范始终是在阿中资企业的头等大事,容不得丝毫松懈和麻痹,各企业要坚持底线思维和问题导向,防患于未然,采取有力措施确保企业人员和财产安全。驻阿使馆各部门将继续加强同各企业的沟通联系,为大家在阿投资兴业提供优质高效服务。

  相关企业负责人感谢姚大使慰问,介绍了过去一年的业务开展情况,表示将继续高度重视安全防范工作,确保人身财产安全和生产经营顺利开展,并为推动中阿战略合作伙伴关系不断向前发展添砖加瓦。

推荐给朋友