驻新加坡大使陈晓东出席新加坡华社春节团拜
来源:    2017-01-28
[字体: ]      打印本页

  2017年1月28日,丁酉年大年初一,驻新加坡大使陈晓东夫妇率使馆主要外交官应邀出席新加坡中国商会、五金机械公会、中华总商会、怡和轩俱乐部、陈嘉庚基金等华社的新春团拜活动,与新加坡政府有关部长、高官、议员及各社团领袖、会员和各界朋友互致美好祝福,共庆新春佳节。

   

  陈大使在团拜中热情致辞,回顾了2016年中新关系,充分肯定各华社为维护和促进中新关系发展所作的积极贡献,期待各华社在新的一年会务更加兴旺,希望与各华社加强交流与合作,共同推动中新关系平稳、顺利发展。

   

  新加坡贸工部长(工业)易华仁、总理公署部长陈振声、教育部部长(高等教育及技能)兼国防部第二部长王乙康等新方主要官员及各社团感谢陈大使夫妇率使馆主要外交官出席春节团拜活动,希望加强与中方合作,积极参与“一带一路”建设,携手推动新中关系向前发展。

推荐给朋友